E. DEPART. - GRUPO D - 2da Fecha

EMPATE CON SABOR A TRIUNFO

P. ANSELMO B. (2) - (2) CULTURAL 13 DE ENERO

PARA SEGUIR GOZANDO. Anselmo logró un empate insospechado

La segunda jornada inició el sábado 14 con el ajustado y prodigioso empate del Pedro Anselmo Bazalar, que jugando de local en el Segundo Aranda Torres de Huacho, sufrió más de la cuenta para sacar un empate cuando iba con el score abajo por 0 a 2, los goles del visitante Cultural 13 de Enero de San Juan de Miraflores, fueron obra del ex Rural de Surco, Pedro Yarmas a los 21’ PT de un potente remate que dejó sin chance a la defensa y el portero Vargas del Anselmo, el segundo tanto de los limeños lo hizo de testazo Ray Espinoza diez minutos después.

CULTURAL 13 DE ENEREO DE S.J. MIRAFLORES

PEDRO ANSELMO BAZALAR

Anselmo no encontraba reacción y para el segundo tiempo tuvo que replantear y salir a buscar el partido; es así que a los 14’ ST un cobro de tiro libre al corazón del área del Cultural, permitió que el capitán del Anselmo, José Dulanto ganara por alto y establezca de un fuerte testazo el descuento, 1-2 y la ilusión de tentar el empate crecía; por ello, de tanto batallar el cuadro de La Manchurria logra su objetivo en el minuto final, cuando ya todo expiraba, aparece Luis Rivera para rematar muy potente, el balón que no iba a la valla hace un extraño y desde atrás apareció el salvador Joel Valdivia para fusilar al portero Guzmán, Anselmo lograba el 2 a 2, muy sufrido pero que lo deja con 4 unidades y con grandes chances de seguir avanzando.

PRIMER GRITO. Pedro Yarmas es felicitado por inaugurar el score

Félix Gonzáles la anidó, pero estaba ligeramente adelantado

BAJA QUE SE SINTIÓ. Yarmas tuvo que irse antes de tiempo, salió lesionado.

BAJONEADOS. El profesor Carlos "el gato" Basombrío se fue con la desazón propia de una derrota.